Windows

Tutoriais em vídeo

Não sabe como algo funciona ou simplesmente está procurando saber mais sobre o PDF Extra? Nossos tutoriais em vídeo, rápidos e simples, têm tudo o que você precisa - escolha um tópico e mergulhe de cabeça!

Como editar e personalizar sua agenda semanal?
Neste tutorial, mostraremos como ir além das limitações dos modelos de agenda padrão e personalizar sua agenda semanal com facilidade. Desde a integração de fotos pessoais até o ajuste de layouts e a adição de anotações exclusivas. Não se contente com uma agenda genérica
Como editar erros de digitação ou de correção automática em seu projeto?
Neste vídeo, vamos nos aprofundar no hack definitivo para aperfeiçoar seus projetos com o PDF Extra! Diga adeus ao incômodo de ler todo o documento em busca de erros de digitação. Vamos orientá-lo em um método infalível para encontrar e corrigir rapidamente esses erros incômodos usando a ferramenta de pesquisa, transformando seu trabalho em uma obra-prima impecável em pouco tempo.
Como tornar seu PDF não editável (achatado) usando o PDF Extra para Windows?
Assista a este tutorial passo a passo sobre como tornar seus documentos PDF não editáveis, achatando-os usando o PDF Extra para Windows! Se estiver compartilhando informações confidenciais, distribuindo formulários ou simplesmente querendo preservar o layout do documento, achatar seus PDFs pode ser uma técnica valiosa.
Como preencher um formulário W-9 para contribuintes? Tutorial passo a passo
Neste vídeo abrangente, nós o orientaremos passo a passo durante todo o processo, garantindo que você tenha uma compreensão clara de cada campo e requisito. Se tiver dúvidas específicas ou complexas sobre sua situação fiscal, recomendamos que entre em contato com o IRS.
Como criar um documento PDF com o PDF Extra
Crie e projete novos documentos do zero. Saiba como criar PDFs instantaneamente a partir de imagens, contratos digitalizados, planilhas e muito mais!
Como editar documentos PDF em seu PC com o PDF Extra?
Saiba como adicionar caixas de texto, fazer alterações no texto existente, inserir imagens, redimensionar gráficos, mover elementos, organizar e girar páginas.
Como organizar as páginas de seu PDF com o PDF Extra?
Organize facilmente suas páginas na sequência desejada - insira e exclua páginas, arraste e solte-as na nova posição ou gire-as com facilidade.
Como adicionar ou alterar o texto de seu PDF com o PDF Extra?
Edite o texto de seu PDF tão facilmente quanto em um documento do Word - exclua texto, adicione novas caixas de texto e altere a fonte e o tamanho do texto.
Como adicionar ou redimensionar imagens em seu PDF com o PDF Extra?
Adicione novas imagens ao seu documento, seja do computador ou de fontes on-line. Saiba como redimensioná-las e encaixá-las perfeitamente no layout de seu PDF.
Como compactar arquivos PDF? Reduza o tamanho do seu PDF no PC
Saiba como compactar o tamanho de seus arquivos PDF sem comprometer a qualidade dos documentos. Compartilhe seus arquivos com mais facilidade e economize espaço em disco no seu dispositivo.
Como combinar arquivos PDF em um só?
Saiba como combinar facilmente vários arquivos PDF em um só usando o PDF Extra. Junte vários arquivos PDF em um só para uso pessoal ou profissional.
Como preencher e assinar um contrato? Preencha qualquer contrato em seu PC
Descubra como preencher e assinar qualquer formulário ou contrato em PDF sem fazer nenhum esforço. Lide melhor com sua papelada.
Como assinar digitalmente um contrato em seu PC?
Assine formulários e contratos em PDF de forma rápida e eficiente. Saiba como criar uma assinatura, salvá-la para uso futuro e adicioná-la ao seu documento com apenas alguns cliques.
Como converter seu PDF em IMG? Converta rapidamente o formulário de currículo para o formato JPEG/PNG
Converta seus arquivos PDF em arquivos de imagem, como JPEG ou PNG. Personalize as configurações de conversão, como a resolução da imagem, para garantir que o arquivo de imagem tenha a melhor qualidade possível.
Como converter seu PDF em Word? Converta facilmente o formulário W9 em PDF
Saiba como converter PDFs em documentos do Word de forma rápida e fácil. Converta um formulário W9 (ou qualquer outro documento PDF) em um documento do Word, passo a passo.
Como converter um documento PDF em Excel com o PDF Extra?
Aprenda os segredos para converter seus documentos PDF em Excel sem esforço, preservando o layout original.
Como editar seu balanço financeiro com o PDF Extra?
Preencha seu Balanço Financeiro com a ajuda dos recursos de edição do PDF Extra! Neste vídeo detalhado, você entenderá todos os aspectos de um balanço patrimonial, fornecendo explicações claras sobre como editar seu conteúdo.
Como proteger seus documentos confidenciais com senha?
Neste vídeo, nós o guiaremos por três etapas simples usando o PDF Extra, mostrando como proteger facilmente seus documentos com senha e mantê-los seguros e privados!
Tem alguma pergunta?
Se você não conseguiu encontrar uma resposta para sua pergunta, preencha um tíquete de suporte.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência. OK close icon
pt-br/
pages
index
Download Gratuito
Download grátis para {0}
Também disponível para {0} e {1}
https://checkout.mobisystems.com/
done
Quase no fim!
Clique no arquivo baixado
e siga as instruções para completar a instalação.