Windows

Tutoriels vidéo

Vous ne savez pas comment fonctionne quelque chose ou vous souhaitez simplement en savoir plus sur PDF Extra ? Nos tutoriels vidéo simples et rapides sont là pour vous aider - choisissez un sujet et plongez directement dans le vif du sujet !

Comment modifier et personnaliser votre semainier ?
Dans ce tutoriel, nous vous montrons comment dépasser les limites des modèles de plannings standard et personnaliser votre semainier en toute simplicité. De l'intégration de photos personnelles à l'ajustement des mises en page, en passant par l'ajout d'annotations uniques. Ne vous contentez pas d'un agenda générique
Comment modifier les fautes de frappe ou d'orthographe dans votre projet ?
Dans cette vidéo, nous allons nous plonger dans l'ultime astuce pour perfectionner vos projets avec PDF Extra ! Dites adieu à la lecture fastidieuse de l'ensemble de votre document à la recherche de fautes de frappe. Nous vous présenterons une méthode infaillible pour trouver et corriger rapidement ces erreurs gênantes à l'aide de l'outil de recherche, transformant ainsi votre travail en un chef-d'œuvre impeccable en un rien de temps.
Comment rendre votre PDF inaltérable (aplatir) en utilisant PDF Extra pour Windows ?
Regardez ce tutoriel étape par étape sur la façon de rendre vos documents PDF inaltérables en les aplatissant à l'aide de PDF Extra pour Windows ! Que vous partagiez des informations confidentielles, distribuiez des formulaires ou souhaitiez simplement préserver la mise en page de votre document, l'aplatissement de vos PDF peut s'avérer une technique précieuse.
Comment remplir un formulaire W-9 pour les contribuables ? Tutoriel étape par étape
Dans cette vidéo complète, nous vous guidons pas à pas tout au long du processus, en veillant à ce que vous compreniez bien chaque champ et chaque exigence. Si vous avez des questions spécifiques ou complexes concernant votre situation fiscale, nous vous recommandons vivement de contacter l'IRS.
Comment créer un document PDF avec PDF Extra
Créez et concevez de nouveaux documents à partir de zéro. Apprenez à créer instantanément des PDF à partir d'images, de contrats numérisés, de feuilles de calcul, etc.
Comment modifier des documents PDF sur votre PC avec PDF Extra ?
Apprenez à ajouter des zones de texte, à modifier du texte existant, à insérer des images, à redimensionner des graphiques, à déplacer des éléments, à organiser et à faire pivoter des pages.
Comment organiser les pages de votre PDF avec PDF Extra ?
Organisez sans effort vos pages dans l'ordre souhaité - insérez et supprimez des pages, faites-les glisser et déposez-les à leur nouvelle position ou faites-les pivoter en toute simplicité.
Comment ajouter ou modifier le texte de votre PDF avec PDF Extra ?
Modifiez le texte de votre PDF aussi facilement que votre document Word - supprimez du texte, ajoutez de nouvelles zones de texte et modifiez la police et la taille de votre texte.
Comment ajouter ou redimensionner des images dans votre PDF avec PDF Extra ?
Ajoutez de nouvelles images à votre document - à partir de votre ordinateur ou de sources en ligne. Apprenez à les redimensionner et à les intégrer parfaitement à la mise en page de votre PDF.
Comment compresser des fichiers PDF ? Réduisez la taille de vos PDF sur PC
Apprenez à compresser la taille de vos fichiers PDF sans compromettre la qualité de vos documents. Partagez plus facilement vos fichiers et économisez de l'espace disque sur votre appareil.
Comment combiner des fichiers PDF en un seul ?
Découvrez comment combiner facilement plusieurs fichiers PDF en un seul à l'aide de PDF Extra. Fusionnez plusieurs fichiers PDF en un seul pour votre travail ou votre usage personnel.
Comment remplir et signer un contrat ? Remplir n'importe quel contrat sur votre PC
Découvrez comment remplir et signer n'importe quel formulaire PDF ou contrat sans le moindre effort. Gérez mieux votre paperasserie.
Comment signer numériquement un contrat sur votre PC ?
Signez des formulaires PDF et des contrats rapidement et efficacement. Apprenez à créer une signature, à l'enregistrer pour une utilisation ultérieure et à l'ajouter à votre document en quelques clics.
Comment convertir votre PDF en IMG ? Convertir rapidement un formulaire CV au format JPEG/PNG
Convertissez vos fichiers PDF en fichiers image, tels que JPEG ou PNG. Personnalisez les paramètres de conversion, tels que la résolution de l'image, pour vous assurer que votre fichier image est de la meilleure qualité possible.
Comment convertir vos PDF en Word ? Convertir facilement un formulaire W9 en PDF
Apprenez à convertir rapidement et facilement des PDF en documents Word. Convertissez un formulaire W9 (ou tout autre document PDF) en document Word, étape par étape.
Comment convertir un document PDF en Excel avec PDF Extra ?
Découvrez les secrets de la conversion de vos documents PDF vers Excel sans effort, tout en préservant la mise en page d'origine.
Comment éditer votre bilan financier avec PDF Extra ?
Remplissez votre bilan financier à l'aide des fonctions d'édition de PDF Extra ! Dans cette vidéo approfondie, vous comprendrez tous les aspects d'un bilan financier et vous obtiendrez des explications claires sur la manière dont vous pouvez en modifier le contenu.
Comment protéger vos documents sensibles par un mot de passe ?
Dans cette vidéo, nous vous guiderons à travers trois étapes simples à l'aide de PDF Extra, vous montrant comment protéger facilement vos documents par mot de passe et les garder sécurisés et privés !
Vous avez une question ?
Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, remplissez un ticket d'assistance.

Nous utilisons cookies pour améliorer votre expérience. OK close icon
fr-fr/
pages
index
Téléchargement Gratuit
Téléchargement gratuit pour {0}
Également disponible sur {0} et {1}
https://checkout.mobisystems.com/
×
done
Vous y êtes presque !
Pour terminer l'installation, cliquez sur le fichier téléchargé
et suivez les instructions.